만들고 고치는 것은 편집 비밀번호로 로그인한 칠판 주인만 할 수 있습니다. 서버에 저장되어 어느 기기에서나 같은 칠판이 보입니다.
로그인 없이 누구나 그리고 저장할 수 있습니다. 서버로 보내지 않아 다른 기기나 다른 브라우저에서는 보이지 않습니다.
사이트 데이터를 지우거나 시크릿 창을 닫으면 저장한 칠판도 사라집니다.
전체 내려받기로 받은 파일을 불러오기로 열면 다른 컴퓨터에서도 이어서 쓸 수 있습니다. 칠판 메뉴의 복사와 올리기로 두 저장 위치 사이에 옮길 수도 있습니다.
서버 칠판은 칠판 주인만 만들고 고칠 수 있습니다. 편집 비밀번호를 입력해 주세요. (칸반과 같은 비밀번호)